CHAMPIGNONS FRITS
INGREDIENTS
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200 g de champignons de Paris
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50 g de sésames
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1 cuillère à soupe de sel, poivre
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Huile
PREPARATION
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Couper les champignons, ensuite imbiber d'eau salée
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Mélanger la farine avec l'eau
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Tremper les champignons dans le mélange de farine, puis faites les rouler plusieurs fois sur les graines de sésame. Faire chauffer un peu d'huile, ajouter les champignons dans la poêle et faire dorer.
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Servir les champignons frits avec de la sauce ketchup.
MON SOUVENIR
Quand j'étais petit à l'âge de 6 ans, tous les weekends d'été nous allions au parc avec ma mère et mes amis. Un jour, nous avons fait un pique-nique dans ce parc. Nous avons beaucoup joué. Ensuite, nous avons eu faim. Ma mère nous a ons donné des champignons frits . C'était très bon! Et je lui ai posé quelques questions sur la recette des champignons frits. D'abord, elle a donné son nom. C'était « Champignons frits » Ensuite, elle m'a expliqué comment réaliser cette recette. C'était compliqué! Mais c'était intéressant. C'est la nourriture que j'aime le plus.
ASINSA