Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2010 1 11 /10 /octobre /2010 09:43

PORC FRINE

 

Ingrédientgs: porc :500g   , ail: 10g, saumure de poisson:5g,  sel:1g, poivre:1g, sucre 5 g, huile 20g

 

Préparation:

                     Coupez la viande eu fines tranches.Puis, hachez l'ail. Ensuite, mélangez tous les composants.

Attendez 15 minuites et faites frire dans poêle à feu doux. Tournez régulièriement , puis une fois cuit, servir.

 

Souvenir: 

                      J'ai fait ce plat avec mes amis. j'ai fait brûler la nourriture!!! Mes amis ont  appris à faire la cuisiner. On a

 cuisiné des plat simples de tous les jours. C'était intéressant. C'est un souvenir amusant. Et maintenant,                             je sais faire la cuisine mais c'est pas bon.

 

 

                                                                                                                                                    

                                                                                                                                                 ASINSA


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Les Étudiants De Fle De L'insa

  • : Le blog des étudiants de FLE de l'INSA-Lyon
  • : Nous sommes étudiants ingénieurs à l'INSA de LYON et nous apprenons le français ! Ce blog nous permet d'écrire en français, d'échanger nos impressions sur la France, de parler de nos pays d'origine... bref, de nous perfectionner en nous distrayant !
  • Contact


 

Les motivés de l’INSA !

Rechercher

Le blog des étudiants de FLE de l'INSA-Lyon

Archives

CHANSONS